涼拌海帶芽
TM6 TM5 TM31

涼拌海帶芽

4.6 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 根 小黃瓜
  • ½ 茶匙 鹽
  • 25 克 乾海帶芽
  • 50 克 洋蔥
  • 1 茶匙 韓國辣椒粉
  • 1 茶匙 熟白芝麻
  • 40 克 糖
  • 70 克 米醋
  • 25 克 醬油
  • 15 克 韓國麻油

Nährwerte
pro 4 人份
Brennwert
1523.1 kJ / 364.4 kcal
Eiweiß
5.4 g
Kohlenhydrate
57.8 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
5.1 g
Natrium
4083.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte