Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
炒肉片
- 10 克 蒜頭
- 20 克 紅蔥頭
- 300 克 梅花火鍋肉片
- 15 克 醬油
- 15 克 魚露
- 10 克 糖
- ⅛ 茶匙 鹽
- ⅛ 茶匙 黑胡椒粉
- 25 克 油
酸甜蘿蔔絲
- 250 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲(長約6公分)
- 200 克 白蘿蔔 ,去皮,切絲(長約6公分)
- 30 克 鹽
- 65 克 糖
- 200 克 水
- 200 克 醋
越式法包
- 4 條 法國麵包
- 60 克 美乃滋
- 100 克 小黃瓜 切絲
- 80 克 洋蔥 ,切絲
- 10 克 香菜 ,取葉
- 10 克 小辣椒 ,切圈 (optional)
- 10 克 檸檬汁
- 美極鮮味露 ,少許 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 4498.8 kJ / 1076.3 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 125.2 g
- Fett
- 43.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g