Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
花生碎
- 50 克 鹽味烤花生
泰式酸辣汁
- 30 克 紅蔥頭 ,去皮切段
- 1 根 朝天椒 ,切段
- 12 克 蒜頭
- 50 克 新鮮檸檬汁 (綠檸檬)
- 15 克 泰式魚露
- 30 克 水
- 30 克 糖
- 10 克 香菜 ,取梗,切碎 (optional)
蒸中卷和組裝
- 1000 克 水
- 130 克 中卷 ,切圈
- 300 克 蒟蒻麵
- 60 克 小黃瓜 ,切絲
- 50 克 洋蔥 ,切絲
-
80
克 番茄 ,切片
oder 80 克 小番茄 ,切片 - 香菜 適量,取葉,切碎
- 新鮮薄荷葉 ,取葉,切碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3362 kJ / 810.5 kcal
- Eiweiß
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 137.6 g
- Fett
- 12.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 168.2 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 1368.8 mg