Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
醬汁
- ½ 茶匙 魚露
- 1 顆 檸檬汁
- 1 茶匙 白芝麻油
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切片
- 5 克 香菜 ,只取梗
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 二砂糖
- 1 茶匙 油
生菜捲
- 2 粒 蒜頭
- 5 克 薑
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切段
- 1 大匙 香油
- 200 克 牛絞肉
- 200 克 豬絞肉
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 魚露
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 二砂糖
- 5 克 蔥 ,切蔥花
- 8 片 美生菜
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1172 kJ / 280.5 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g