豬肉牛蒡炊飯
TM5 TM6

豬肉牛蒡炊飯

4.4 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • 10 克 油
  • 200 克 松阪肉 ,切薄片
  • 80 克 牛蒡 ,切絲(長約5公分)
  • 15 克 日式醬油
  • 10 克 米酒
  • 10 克 味醂
  • 150 克 高湯
  • 200 克 白米 ,洗淨、瀝乾
  • 50 克 紅蘿蔔 ,切絲(長約5公分)
  • 500 克 水
  • 15 克 蔥 ,切蔥花
  • 1 大匙 白芝麻

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
3170.5 kJ / 758.5 kcal
Eiweiß
27.2 g
Kohlenhydrate
95.1 g
Fett
29.5 g
gesättigte Fettsäuren
68.6 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
466.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte