
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g oliwy z oliwek (patrz wskazówka)
oder 250 g oleju z pestek winogron - 70 g czerwonej papryki, konserwowej, pieczonej odsączonej z zalewy
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 1 jajko
- 1 łyżeczka musztardy
- 1 opakowanie szafranu (0,1 g)
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki chili, mielonego
- 5 - 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 233 kcal / 974 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
15 Min
Dressing limonkowo-miętowy
10 Min
Kremowe aïoli na żółtkach
10 Min
Dressing czosnkowy z serkiem ricotta
10 Min
Dressing orientalny
10 Min
Purée z kapusty i kasztanów
35 Min
Kremowy dressing francuski
10 Min
Salsa Verde
15 Min
Sos z czerwonego wina
40 Min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5 Min
Dymny sos whisky
20 Min
Dressing do sałatki Cezar
5 Min