Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
oder ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet tandoori
45 min
Poulet mesfioui
1h 20min
Crevettes yakisoba
35 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1h 10min
Mojito thaï
15min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min