Roulé de bœuf à la brésilienne

Roulé de bœuf à la brésilienne

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 pièces

Zutaten

  • 880 g de viande de bœuf tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
  • 100 g de poivron rouge coupé en lanières
  • 100 g de carotte coupée en bâtonnet
  • 80 g de haricots verts frais coupés en lanières
  • 2 saucisses sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
  • 150 g d'oignons coupés en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 80 g de vin rouge
  • 750 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 2 c. à café de fond de viande
    2 cubes de bouillon de viande
  • 300 g de riz
  • 1 c. à café de sel

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 508.9 kcal / 2129.4 kJ
Eiweiß 37.9 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Natrium 748.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen