Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1
c. à café de fond de volaille
oder 1 cube de bouillon de poule - 150 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bière pur malt
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Eiweiß
- 54.1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 895.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet katsu au riz et curry
1 godz. 45 min
Poulet yassa
12 godz.
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Pain marocain
2 godz. 45 min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10 min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10 min
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 godz. 15 min
Poulet rhum-coco
2 Std. 30 Min
Mafé de poulet
1 godz.