Poulet aux gombos à la brésilienne

Poulet aux gombos à la brésilienne

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • de gombos verts frais
    300 g
  • le jus d'un citron jaune
  • piment rouge frais épépiné
    1
  • d'oignon coupé en morceaux
    100 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
    1140 g
  • de fond de volaille
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de poule
  • de tomates concassées en conserve
    150 g
  • de bière pur malt
    50 g
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de vinaigre
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 581.3 kcal / 2432.3 kJ
Eiweiß 54.1 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Natrium 895.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen