Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1
c. à café de fond de volaille
oder 1 cube de bouillon de poule - 150 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bière pur malt
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Eiweiß
- 54.1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 895.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mafé de poulet
1 Std.
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Thieboudienne de poisson
50 Min
Poulet à la pékinoise
45min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 godz. 10 min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 godz. 10 min
Bobó de crevettes
45min
Tajine d'agneau aux figues
1 Std. 15 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Poulet et riz aux sept-épices
35 Min