Kompatible Versionen
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le ragoût angolais aux cacahuètes
- 500 g de cacahuètes grillées non salées
- 300 g de gombos verts frais (voir "Conseil(s)")
- 2 citrons jaunes, le jus seulement
- 100 g de tomates, coupées en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1200 g de poulet, désossé et sans peau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre ou jindungo, à ajuster en fonction des goûts
Le gruau de maïs
- 700 g d'eau
- 260 g de farine de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3004.2 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chapati
1h 10 phút
Biryani de poulet
55min
Poulet yassa
12sa
Soupe miso
40min
Curry indien
1h 5min
Curry de banane plantain
35 Min
Chicken korma
50min
Tom Yam
30 Min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 godz. 35 min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10 phút
Poulet piment-cacahuète
45min
Riz Biryani
45min