
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pommes de terre épluchées et émincées en fines tranches (1-2 mm)
- 1 - 2 pincées de sel pour la garniture
- 1 - 2 brins de romarin frais rincés et séchés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 650 kcal / 2719 kJ
- Eiweiß
- 19.3 g
- Fett
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 106.5 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammekueche au tofu
2 Std. 55 Min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 Std.
Cake printanier
40 Min
Petites quiches en bonhomme
1 Std. 15 Min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 Std. 45 Min
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Pizza XXL
3 Std.