
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote coupée en deux
- 2 branches de persil frais lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 cœurs d'artichauts frais coupés en lamelles
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crevettes crues, décortiquées détaillées en morceaux
- 1500 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 461 kcal / 1929 kJ
- Eiweiß
- 25.8 g
- Fett
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto brocoli-langoustine
55 Min
Pâtes au thon
30 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Spaghetti all'amatriciana
25 Min
Linguine aux crevettes
50 Min
Risotto au saumon
45 Min
Saumon-épinard
25 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min