Tagliolini aux crevettes et artichaut

Tagliolini aux crevettes et artichaut

4.5 33 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • gousse d'ail
    1
  • échalote coupée en deux
    1
  • de persil frais lavées et séchées
    2 branches
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • cœurs d'artichauts frais coupés en lamelles
    3
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de crevettes crues, décortiquées détaillées en morceaux
    300 g
  • d'eau
    1500 g
  • de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
    350 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 461 kcal / 1929 kJ
Eiweiß 25.8 g
Fett 10.4 g
Kohlenhydrate 70.4 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen