Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 220 g water
-
1
tsp sugar
oder barley malt -
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 6 anchovy fillets, in oil, drained
- 250 g tinned whole peeled tomatoes
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 4 artichoke hearts, in oil, drained, quartered
- 50 g mushrooms in oil, or 4 porcini mushrooms, sliced
- 50 g taggiasca olives
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3435 kJ / 821 kcal
- Eiweiß
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 105.2 g
- Fett
- 33.1 g
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