南杏木瓜燉雪耳
TM5 TM6

南杏木瓜燉雪耳

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1200 克 水
  • 20 克 紅棗
  • 40 克 生甜杏仁 (南杏),浸泡4小時,瀝乾
  • 200 克 木瓜 ,去皮,去籽,切塊(約3公分)
  • 100 克 新鮮白木耳 ,撕小塊
  • 120 克 冰糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
983.6 kJ / 235.3 kcal
Eiweiß
3.5 g
Kohlenhydrate
45.6 g
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte