Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
鮪魚沙拉
- 80 克 洋蔥, 切塊
- 120 克 罐裝鮪魚, 瀝乾水分
- 120 克 罐裝玉米粒, 瀝乾水分
- 1 大匙 美乃滋 (市售或自製)
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 鹽
湯種麵糰
- 50 克 牛奶
- 50 克 高筋麵粉
主麵糰
- 100 克 牛奶
- 25 克 細砂糖
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 270 克 高筋麵粉
- 30 克 低筋麵粉
- ½ 茶匙 鹽
- 1 顆 蛋
- 30 克 奶油, 室溫軟化,切塊
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Brennwert
- 1077 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g