Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sangria blanche aux agrumes
10 Min
Crevettes guinéennes
25 Min
Marinade pour crevettes à griller
2 godz. 15 min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Crème ibérique
5min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Le merveilleux
3hod. 40min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Moules au roquefort
40 Min
Féroce d'avocat
30 Min
Sauce au roquefort
20 Min