
Geräte und Zubehör
Pintxo donosti
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
ciboules2
-
d'eau300 g
-
de vinaigre20 g
-
de bâtons de surimi250 g
-
œufs durs2
-
de bonite à l'escabèche160 g
-
de mayonnaise200 g
-
baguette coupée en tranches1
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
330 kcal /
1379 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Les tapas
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sangria blanche aux agrumes
10 Min
Crème ibérique
5 Min
Tartines scandinaves
10 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Tartinade tchèque
10 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Œufs farcis
30 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min