
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette coupée en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 330 kcal / 1379 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade jambon-œuf
35 min
Dip d'asperges blanches
15 min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Crème ibérique
5 min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 godz. 20 min
Flan express au roquefort
30 min
Moules au roquefort
40 min
Le saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Confit d'oignons
30 min
Sauce au roquefort
20 min