
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre doux pour les ramequins
- 40 g de parmesan coupé en morceaux
- ½ bouquet d'aneth frais équeuté
- 250 g de saumon fumé coupé en morceaux
- 2 œufs
- 30 g de lait
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 187 kcal / 784 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Muffins courgette et muffins saumon
45 Min
Minimuffins au poisson
40 Min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 Min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min