Macaroni à la bolognaise

Macaroni à la bolognaise

2.5 379 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de carotte coupée en tronçons
  • 300 g de viande de bœuf hachée
  • 50 g de vin rouge
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • ¼ de c. à café de sel de céleri
    ¼ de c. à café de sel
  • 300 g d'eau
  • 100 g de fromage râpé
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • ¼ de c. à café de poivre moulu
  • 1 feuille de laurier
  • 350 g de pâtes sèches type macaroni
  • 20 g de concentré de tomate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 280 mg
Eiweiß 22.7 g
Brennwert 1626.5 kJ / 385.3 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 46.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen