
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fairy Cakes
- 250 g golden caster sugar
- 250 g unsalted butter soft
- 250 g self-raising flour
- 60 g milk
- 4 medium eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 360 g unsalted butter soft
- 720 g icing sugar
- 60 g milk
- 4 tsp natural vanilla extract
- food colouring pastes as desired
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 396.1 kcal / 1657.5 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Natrium
- 143.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Rice Pudding
1 Std.
Melting Snowman Biscuits
3 Std.
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Buttercream Icing
5 Min
Butterfly Cakes
1 Std.
Salted Caramel Shortbread
3 Std.
Scones
30 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Classic Flapjack
55 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.