Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fairy Cakes
- 250 g golden caster sugar
- 250 g unsalted butter, soft
- 250 g self-raising flour
- 60 g milk
- 4 medium eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 360 g unsalted butter, soft
- 720 g icing sugar
- 60 g milk
- 4 tsp natural vanilla extract
- food colouring pastes, as desired
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1657.5 kJ / 396.1 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 143.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min
Crunchy Potato Sticks (TM6)
25 min
Unicorn Head Cake
3 godz.
Gingerbread People
1h 30min
Classic Flapjack
55 min
Butterfly Cakes
1h
Mini Egg Cupcakes
1h
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 godz. 30 min
Victoria Sponge
1h 10 min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Yorkshire Pudding
1h