Geräte und Zubehör
Ají de gallina
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
-
½ pollo cortado en 4 trozos (aprox. 1000 g)
-
260 - 270 g de cebolla en trozos
-
20 - 30 g de zanahoria
-
3 diente de ajo
-
1 pastilla de caldo
-
1000 g de agua
-
100 g de pan de molde sin corteza
-
400 g de leche
-
40 g de pasta de ají amarillo
-
40 g de aceite
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
30 - 40 g de queso parmesano rallado
-
20 g de almendras troceadas (crudas o tostadas)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
28.6 g
Brennwert
1415 kJ /
338 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viaje a Perú
7 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Pisco sour
10 Min
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Cóctel pisco sour
10 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Pisco sour
10 Min
Pebre
20 Min