Causa limeña de atún

Causa limeña de atún

4.6 133 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 raciones

Zutaten

Mayonesa
  • 150 g aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal
Salsa de cebolla y ají amarillo
  • 180 - 200 g de cebolla roja
  • 30 - 40 g de pasta de ají amarillo
  • 40 g zumo de limón
  • 7 - 8 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de sal
Puré de patatas
  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 600 g de patatas harinosas chascadas
  • 10 g de pasta de ají amarillo
Montaje
  • 200 g de atún en aceite (escurrido)
  • 2 aguacates (en láminas finas)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 11.7 g
Brennwert 1738 kJ / 416 kcal
Fett 35.6 g
Ballaststoffe 3.4 g
Kohlenhydrate 18.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen