Creamy Mushroom Soup
TM6 TM5 TM31

Creamy Mushroom Soup

4.5 ( 665 Bewertungen )

Zutaten

  • 400 g button mushrooms halved or quartered as needed
  • 500 - 600 g water to taste
  • 200 g milk
  • 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
    oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
  • 50 g plain flour
  • ½ tsp fine sea salt
  • 50 g cream (e.g. single or double cream)
  • 4 sprigs fresh parsley leaves only
  • 40 g cream cheese (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
144.2 kcal / 603.1 kJ
Eiweiß
6.5 g
Fett
6.8 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Natrium
334.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte