
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g plain flour
- 20 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1000 g chicken wings
Sauce
- 5 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g light brown sugar
- 60 g rice vinegar
- 60 g runny honey
- 30 - 50 g Korean chilli paste (gochujang) to taste
- 30 g tomato ketchup
- 15 g dark soy sauce
- 15 g sesame oil
- vegetable oil for deep frying
- 1 Tbsp sesame seeds for sprinkling
- 2 spring onions thinly sliced (5 mm), for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 966.9 kcal / 4045.6 kJ
- Eiweiß
- 48.6 g
- Fett
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Natrium
- 1896.3 mg
Alternative Rezepte
Sticky Apple Pork Ribs
2 Std. 30 Min
Sticky Sesame Chicken
40 Min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Butter Chicken
50 Min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1 Std. 20 Min
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1 Std. 20 Min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1 Std. 25 Min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50 Min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 Std. 25 Min
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13 Std.
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min