Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 150 g bacon cubes
- 20 g extra virgin olive oil
- 1200 g water
- ¾ tsp salt
- 350 g dried spaghetti
- 3 medium eggs (see tip)
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2794.4 kJ / 667.9 kcal
- Eiweiß
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Fett
- 30.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 945.5 mg
Alternative Rezepte
Mac 'n' Cheese
1h 20min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
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Linguine with Bacon and Prawns
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Chicken Balls in Tomato Sauce with Spaghetti
1h
Egg Fried Rice
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Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
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25 min
Bolognese Sauce
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Lasagne Bolognese
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2 godz. 30 min