Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g celery, cut in pieces
- 80 g carrots, cut in pieces
- 160 g onions, quartered
- 25 g olive oil
- 100 - 120 g pancetta, diced, to taste
- 250 g lean beef mince, broken in pieces
- 250 g pork mince, broken in pieces
- 70 g dry white wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 3 dried bay leaves
- 30 g tomato purée
- 1 tsp salt
- 100 g whole milk
- fresh parsley leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1459.1 kJ / 348.7 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 527.2 mg
Alternative Rezepte
Vegetable Soup
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Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
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