Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 75 g water
- 1 pinch saffron
- 250 g pasta flour, type 00, plus extra for dusting
- 6 egg yolks, from medium eggs
Filling
- 50 g double cream
- 100 g breadcrumbs, white
- 300 g fresh crab meat (250 g white, 50 g brown meat)
- 1 lemon, juice only, to taste
- egg wash, for sealing
- pasta flour, for dusting
Dressing
- 2 limes, finely grated zest of one, juice of both
- 30 g palm sugar
- 20 g fish sauce
- 30 g water
- 10 g sesame oil
- 40 g rapeseed oil
- ½ bunch fresh coriander
- 10 fresh mint leaves
- 1 Tbsp sesame seeds, toasted
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 stick fresh lemon grass, white part only, finely sliced
- 2 shallots, finely chopped
Fish
- 1 stick fresh lemon grass, white part only, finely chopped
- 1000 g water
- 1 lemon, zest only
- 5 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 6 fresh makrut lime leaves, shredded
- 6 red mullet fillets, small, pin-boned and scaled
- 30 g olive oil, for brushing
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 mooli, medium, cut in long julienne strips
- fresh coriander shoots, small, for garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2674 kJ / 638 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 30 g
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