Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)

Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)

4.9 31 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di latte
    650 g
  • di panna, qualsiasi tipo
    200 g
  • di acqua di rose
    2 cucchiaini
  • di semi di cardamomo
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di cardamomo in polvere
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    ½
  • di miele + q.b. per decorare
    60 g
  • di riso a chicco tondo per pudding (cottura 20 minuti)
    200 g
  • di burro
    20 g
  • di mandorle a lamelle, tostate
    2 cucchiai
  • di pistacchi tritati
    2 cucchiai
  • lime la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 303 kcal / 1269 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen