Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 隻 去骨雞腿排 (約500克)
- 1200 克 水 (煮麵用)
- 1 茶匙 鹽
- 5 克 油
- 250 克 義大利寬麵 (鳥巢麵) (建議烹煮時間為10-11分鐘)
- 15 克 椰子油
- 10 克 紅蔥頭
- 200 克 蘑菇 ,切塊
- 15 克 新鮮紅辣椒 ,切片
- 60 克 泰式綠咖哩醬
- 200 克 椰奶
- 30 克 綠蘆筍 ,切段
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1926.1 kJ / 460.8 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g