玉米炒三色丁
TM6 TM5

玉米炒三色丁

1.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1000 克 水 (烹煮用)
  • 100 克 馬鈴薯 ,去皮,切丁(約1公分)
  • 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切丁(約1公分)
  • 60 克 冷凍青豆
  • 15 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • 70 克 火腿 ,切丁(約1公分)
  • 60 克 罐裝玉米粒
  • ½ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
500.4 kJ / 119.7 kcal
Eiweiß
6.2 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte