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Biskuittörtchen Opéra
Zubereitung 50 Min
Gesamt 24 Std.
20 Portionen
Zutaten
Dunkle Glasur
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Wasser90 g
-
Zucker110 g
-
Vollrahm65 g
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Kakaopulver35 g
Kaffeesirup
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starker Kaffee300 g
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Zucker150 g
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löslicher Kaffee10 g
Joconde-Biskuit
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Eier ganz4
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Eigelbe4
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gemahlene Mandeln220 g
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Zucker275 g
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Eiweiss4
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Weissmehl100 g
Schoggi-Ganache
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dunkle Schokolade, 70 % Kakao170 g
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Vollrahm40 g
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Vollmilch120 g
-
Butter20 g
Kaffeemousseline
-
Vollmilch350 g
-
löslicher Kaffee10 g
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Maisstärke40 g
-
Zucker80 g
-
Eigelbe4
-
Butter175 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1752 kJ /
419 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
43 g
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