Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dunkle Glasur
- 2 Blätter Gelatine, (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 90 g Wasser
- 110 g Zucker
- 65 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 35 g Kakaopulver
Kaffeesirup
- 300 g starker Kaffee
- 150 g Zucker
- 10 g löslicher Kaffee
Joconde-Biskuit
- 4 Eier, ganz
- 4 Eigelbe
- 220 g gemahlene Mandeln
- 275 g Zucker
- 4 Eiweiss
- 100 g Weissmehl
Schoggi-Ganache
- 170 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao
- 40 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 120 g Vollmilch
- 20 g Butter
Kaffeemousseline
- 350 g Vollmilch
- 10 g löslicher Kaffee
- 40 g Maisstärke
- 80 g Zucker
- 4 Eigelbe
- 175 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1752 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandteig
2h
Konditorcreme
15 min
Blätterteig, schnell
2h
Cremeschnitten
2h 25min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24hod.
Schoggi-Praliné-Dacquoise
1 godz. 5 min
Krokante Schoggi-Torte
15 godz.
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16 Std.
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40min
Profiteroles
2h 15min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1h
Windbeutel
2h 15min