Tăiței de celofan cu crevete și sos de usturoi

Tăiței de celofan cu crevete și sos de usturoi

3.8 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porții

Zutaten

  • tăiței de celofan (din fasole mung sau de orez)
    200 - 250 g
  • apă caldă, pentru înmuiat
  • usturoi
    70 g
  • ulei vegetal
    40 g
  • sare (optional)
    ½ linguriță
  • piper alb măcinat
    ¼ linguriță
  • zahăr
    35 g
  • sos de soia
    40 g
  • vin de orez
    20 g
    20 g vin alb
  • apă
    700 g
  • crevete crude, medii, decorticate și curățate de intestin
    200 - 250 g
  • fasole verde lată
    200 g
  • ceapă verde inele (3 mm) sau cârlionți (vezi recomandarea), pentru decor
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porție

Eiweiß 16 g
Brennwert 1832 kJ / 438 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen