Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g dried butter beans
- 1 tsp baking soda
- 1300 g water
- 200 g onions, cut into quarters
- 45 g olive oil
- 300 g beef shoulder meat, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tsp salt
- 1 tsp pepper
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1088 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Bamia (okra and meat stew)
55min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1h 50 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Koshari stew
45min
Red lentil soup with cumin
55min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1h 25min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min
Chicken moghrabieh
1h 25min
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min