Geräte und Zubehör
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
25 pezzi
Zutaten
-
170 g di zucchero
-
80 g di burro a pezzi
-
200 g di farina
-
1 limone solo la scorza grattugiata
-
110 g di acqua di fiori d'arancio
-
250 g di mandorle pelate
-
2 cucchiaini di cannella
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
598 kJ /
143 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee dal Marocco
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
1u. 50min
Esperienza culinaria
2u.
French Dressing
15min
Biberli dell'Appenzello
2u. 20min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Torta ai frutti rossi
1u. 15min
Mini-amaretti
1u. 30min
Soupe de chalet
40min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Geen beoordelingen
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Insalata di broccoli con pinoli
5min