Geräte und Zubehör
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
25 pezzi
Zutaten
-
170 g di zucchero
-
80 g di burro a pezzi
-
200 g di farina
-
1 limone solo la scorza grattugiata
-
110 g di acqua di fiori d'arancio
-
250 g di mandorle pelate
-
2 cucchiaini di cannella
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
598 kJ /
143 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee dal Marocco
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Tzatziki
10 Min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Zuppa di riso
50 Min
Bircher müesli
8 Std. 10 Min
Baguette
4 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Pastilla di pollo
1 Std. 10 Min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 Min
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Keine Bewertungen