Tajine di agnello con albicocche e miele

Tajine di agnello con albicocche e miele

2.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolle tagliate a metà
    400 g
  • di carote pelate e tagliate a pezzi
    200 g
  • di olio di oliva + 2 cucchiai
    20 g
  • di spalla di agnello, senza ossa a pezzi (4-5 cm)
    500 g
  • di zenzero, secco, macinato
    1 cucchiaino
  • di cannella
    ½ cucchiaino
  • di zafferano in polvere
    2 pizzichi
    1 cucchiaino di curcuma, in polvere
  • limone
    ½
  • di miele
    70 g
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale fino + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco + q.b.
    1 pizzico
  • di semolino
    400 g
  • acqua
  • di albicocche secche, denocciolate
    100 g
  • di mandorle pelate
    60 g
  • di coriandolo fresco tritato
    15 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 950 kcal / 3974 kJ
Eiweiß 44 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 125 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen