Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de Pecorino Romano, en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta, en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées, en boîte
oder 300 g de tomates concassées, en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macaronis du chalet
45 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Tarte flambée au lard
40 min
Rösti bernois
40 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Empanada au thon (pâté)
1h 10 min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 Min
Toasts à l'ail
15min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Linguine saumon et vodka
20 min