Pollo alla pechinese

Pollo alla pechinese

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipollotti con circa 3 cm di parte verde
    40 g
  • di olio vergine di sesamo
    20 g
  • di carote a pezzi
    450 g
  • di acqua
    130 g
  • di salsa di soia giapponese (o shoyu), tipo tamari
    10 g
    10 g di salsa di soia
  • di petto di pollo a pezzi (circa 3 cm)
    600 g
  • di funghi shiitake, freschi in quarti
    200 g
  • di germogli di soia freschi
    100 g
    100 g di germogli di soia, conservati
  • di zenzero fresco pelato e finemente affettato
    10 g
  • di pasta di curry rosso
    1 cucchiaino
    1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna, + q.b.
  • di vermicelli di riso fini
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 434 kcal / 1824 kJ
Eiweiß 42.3 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 42.3 g
Ballaststoffe 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen