
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge cake
- 4 eggs
- 200 g sugar plus 2-3 tbsp extra
- 1 tbsp vanilla sugar, homemade
- 100 g plain flour
- 100 g starch e.g. corn starch or potato starch
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
Crème filling
- 8 gelatine leaves (approx. 15 g)
- water cold, for soaking gelatine
- 200 g cream, 30-40% fat
- 470 g peach halves, canned (weight after draining)
- 200 g curd cheese (quark)
- 40 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 336 kcal / 1407 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yoyo slice
2 Std. 30 Min
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Chocolate and chilli gelato with whiskey syrup
14 Std. 20 Min
Scroll bundt cake
2 Std. 40 Min
Pommes Dauphine
2 Std. 10 Min
Banana Cream Pie
4 Std. 15 Min
Baklava
1 Std. 10 Min
Cake Pops
2 Std.
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3 Std. 15 Min
Chocolate Lava Cake
45 Min