Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge cake
- 4 eggs
- 200 g sugar, plus 2-3 tbsp extra
- 1 tbsp vanilla sugar, homemade
- 100 g plain flour
- 100 g starch, e.g. corn starch or potato starch
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
Crème filling
- 8 gelatine leaves (approx. 15 g)
- water, cold, for soaking gelatine
- 200 g cream, 30-40% fat
- 470 g peach halves, canned (weight after draining)
- 200 g curd cheese (quark)
- 40 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1407 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strawberry jam
1 godz. 5 min
Little lemon cheesecakes
6h 20 min
Steamed chocolate cake with whipped cream
1 godz. 10 min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons
17 godz. 20 min
Red, White and Blueberry Ice Cream Cake
48 Std.
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Piña colada sorbet
30 Min
Apricot amaretti
40 min
Chocolate ice cream
12 Std.
Cheesecake (unbaked)
5 Std. 30 Min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Basic bread dough
5min