Kompatible Versionen
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 4 - 6 pomodori, secchi, sott'olio, ben sgocciolati
- ¼ di spicchio di aglio (optional)
- 400 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati (4 fette)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di piselli freschi, senza buccia
- 4 foglie di menta, fresche, lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta ticinese
45min
One-pot pasta alla greca
30min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Keine Bewertungen
Knöpfli
50min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min