Stufato di fagioli con polpette

Stufato di fagioli con polpette

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di carote a pezzi
    80 g
  • di porri a pezzi
    90 g
  • di sedano a pezzi
    80 g
  • di burro
    30 g
  • di patate a dadini (1.5 cm)
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • di dado per brodo di manzo
    1 cucchiaio
    1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
  • di santoreggia, secca
    1 cucchiaino
  • di fagiolini verdi, freschi o congelati (decongelati)
    500 g
  • di salsiccia di maiale già condita (vedi consiglio)
    250 g
  • di fagioli bianchi, in scatola scolati (pesarli dopo averli scolati)
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    ½ cucchiaino
  • di prezzemolo fresco tritato
    2 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 432 kcal / 1811 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 13.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen