
Geräte und Zubehör
Stufato di fagioli con polpette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di carote a pezzi80 g
-
di porri a pezzi90 g
-
di sedano a pezzi80 g
-
di burro30 g
-
di patate a dadini (1.5 cm)500 g
-
di acqua500 g
-
di dado per brodo di manzo1 cucchiaio
-
di santoreggia, secca1 cucchiaino
-
di fagiolini verdi, freschi o congelati (decongelati)500 g
-
di salsiccia di maiale già condita (vedi consiglio)250 g
-
di fagioli bianchi, in scatola scolati (pesarli dopo averli scolati)250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
-
di prezzemolo fresco tritato2 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
432 kcal /
1811 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Facile e veloce
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Besciamella sprint
Keine Bewertungen
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 Min
Pollo al forno con verdure e patate
1 Std. 15 Min
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Brodo di pollo in pasta
Keine Bewertungen
Involtini primavera
55 Min
Succo disintossicante
Keine Bewertungen
Cornetti con carne macinata
30 Min
Riso con asparagi, broccoli e funghi
Keine Bewertungen