Pâtisseries méditerranéennes

Pâtisseries méditerranéennes

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 morceaux

Zutaten

  • du beurre pour graisser les moules
  • 270 g de pâte feuilletée déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
  • 150 g de fromage en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
  • 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve égouttés
  • 60 g de tomates séchées à l'huile égouttées
  • 200 g de crème aigre, 20% M.G.
  • 2 oeufs
  • 20 feuilles de basilic frais en fines lamelles
  • ¼ c. à café d'origan séché
  • ¾ c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau/part

Brennwert 414 kcal / 1731 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen