Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 turkey escalopes
- 1 shallot
- 40 g extra virgin olive oil
- 200 g fresh baby spinach, washed and dried
- 250 g Gorgonzola or other type of blue cheese (e.g. Roquefort, Stilton), cut into pieces
- 700 g water
- 150 g milk
- 20 g plain flour
- 1 teaspoon fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2130 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1 Std.
Salt Cod Fritters
45 Min
Cutter Beet Carpaccio
Keine Bewertungen
Strawberry Chiffon Pie
2h 20min
Cheese pies
1h 25 min
Meatballs in a rich tomato sauce (daoud basha)
1 Std.
Cherry and almond clafoutis pudding
3h
Russian salad
1h 15min
Chicken breasts with courgette topping
50 Min
Greek Style Pork Stew
50 Min
Mini Laxpuddings
1h 10min
Yogurt Dressing
5 min