
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 turkey escalopes
- 1 shallot
- 40 g extra virgin olive oil
- 200 g fresh baby spinach washed and dried
- 250 g Gorgonzola or other type of blue cheese (e.g. Roquefort, Stilton), cut into pieces
- 700 g water
- 150 g milk
- 20 g plain flour
- 1 teaspoon fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 509 kcal / 2130 kJ
- Eiweiß
- 51.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veal and Mixed Vegetable Purée
50 Min
Green coloured eggs
55 Min
Country-style chicken liver fritters
35 Min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 Min
Gilthead bream baked in a salt crust
35 Min
Fennel digestive
10 Min
Sicilian Salad
30 Min
Fruit and Yogurt Purée
5 Min
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45 Min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1 Std. 20 Min
Egg-Free Mayonnaise
10 Min
Steamed prawns or scallops
20 Min