Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Confiture de baies mélangées
- 1 citron
-
500
g de baies mélangées, fraîches (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils)
oder 500 g de baies mélangées, surgelées (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils) - 250 g de sucre brut
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, grattée
Pâte
- du beurre pour graisser
- 1 citron, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 3 jaunes d'oeufs
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 30 g de lait, pour dorer
- 30 g de copeaux de noix de coco, grillée, pour la garniture (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1453 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Brownies aux noix
50min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Cheesecake cuit
3h 10min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Glace aux cerises amarena
Keine Bewertungen
Chutney de poires
50min
Tranche aux prunes
1h 30min
Pommes Dauphine
1h 40min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 godz. 20 min