
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée épluchées et détaillées en dés (2 cm)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 155 kcal / 648 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Pain curry-carotte
1 Std. 5 Min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45 Min
Pain nordique
1 Std.
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1 Std. 15 Min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 Std. 35 Min
Gnocchi aux orties
1 Std. 15 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Petits pains au fromage
1 Std.
Pains turcs
2 Std. 15 Min