Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 顆 甜椒 (紅、黃皆可)
- 400 克 水
- 90 克 義大利米型麵
- 1 大匙 油
- 5 克 薑, 切碎
- 4 朵 乾香菇, 泡軟、切丁
- 35 克 紅蘿蔔, 切丁
- 100 克 高麗菜, 切丁
- 1 大匙 芝麻油
- 1 ½ 大匙 醬油膏
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 白胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1190 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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