豆皮牛蒡卷佐蜜汁醬
TM6 TM5 TM31

豆皮牛蒡卷佐蜜汁醬

( Keine Bewertungen )

Zutaten

蜜汁醬

  • 2 大匙 蜂蜜
  • 2 ½ 大匙 醬油
  • 2 大匙 水

牛蒡排

  • 170 克 牛蒡 去皮,切段
  • 20 克 白芝麻油
  • 20 克 素蠔油
  • 2 片 生豆皮
  • 2 片 海苔片
  • 500 克 水

Nährwerte
pro 1 塊
Brennwert
173 kcal / 725 kJ
Eiweiß
8.3 g
Fett
7.5 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte