素燴香菇
TM5 TM6

素燴香菇

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 60 克 紅蘿蔔, 切塊
  • 30 克 白蘿蔔, 切塊
  • 1 大匙 沙拉油
  • 6 塊 烤麩, 切小塊
  • 4 茶匙 素蠔油
  • 2 茶匙 太白粉, 多備一些備用
  • 1 小撮 鹽
  • 12 顆 新鮮香菇, 洗淨擦乾
  • 1 大匙 枸杞
  • 200 克 青江菜
  • 500 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
243 kJ / 58 kcal
Eiweiß
1.7 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Fett
3.9 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte