山藥泥蓋飯
TM5 TM6

山藥泥蓋飯

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1200 克 水 (蒸煮用)
  • 40 克 大麥 ,洗淨,瀝乾
  • 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
  • 300 克 新鮮山藥 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 100 克 高湯
  • 1 顆 蛋黃
  • 醬油 ,少許
  • 海苔 (粉狀或絲狀),少許 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2542.3 kJ / 608.2 kcal
Eiweiß
16.8 g
Kohlenhydrate
123.3 g
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
5.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte