韭菜花蝦仁
TM5 TM6

韭菜花蝦仁

3.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 40 克 新鮮黑木耳 ,切絲
  • 120 克 韭菜花 ,切段
  • 100 克 蝦仁 ,開背去腸泥
  • ½ 根. 新鮮紅辣椒 ,切片
  • ¼ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
468 kJ / 111 kcal
Eiweiß
7.828 g
Kohlenhydrate
7.638 g
Fett
5.462 g
Ballaststoffe
4.549 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte