彩椒牛肉
TM5 TM6

彩椒牛肉

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 85 克 橄欖油
  • 10 克 蒜頭
  • 250 克 牛里肌, 切絲
  • 150 克 甜椒 (紅、黃皆可),切條
  • 50 克 新鮮青辣椒
  • ¼ 茶匙 胡椒粉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 30 克 烏醋
  • 10 克 新鮮九層塔, 只取葉子

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1527 kJ / 365 kcal
Eiweiß
11.5 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Fett
33.5 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte