Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 克 沙朗牛排
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- ½ 茶匙 香蒜粉
- ½ 茶匙 乾燥巴西利
- ¾ 茶匙 鹽之花
- 1 大匙 干邑白蘭地
- 500 克 水
- 50 克 紫地瓜 ,去皮,切塊(約1.5公分)
- 1 顆 蛋 ,沖洗乾淨
- 1 茶匙 蘋果醋
- 2 大匙 橄欖油
- 1 大匙 蜂蜜
- 100 克 百香果 ,只取果肉
- 80 克 蘿蔓生菜 ,切塊(約2公分)
- 10 克 奶油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1602.4 kJ / 383.3 kcal
- Eiweiß
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g